Piccole torte in un lecca-lecca, ecco cosa sono i Cake Pops!!
Basta sbriciolare una torta (potrete utilizzare un pezzo di pan di spagna avanzato, torta margherita, pandoro ed io ho provato anche con il plum cake!), aggiungere un po' di marmellata, quanto basta a rendere uniforme e modellabile il composto, per poi poter creare delle palline da riporre nel frattempo in frigo.
Far sciogliere del cioccolato, che sia fondente o bianco, nel quale andranno "affogate" le palline, dapprima infilzate con gli appositi bastoncini!
E poi... ricoprite a piacere con codette, perline, cocco grattugiato, zucchero colorato, granella di nocciole, scaglie di mandorle...!!!
Saranno davvero carini da vedere,simpatici e divertenti da mangiare, soprattutto per i più piccoli e di grande effetto nelle feste :-D
ps: il cioccolato sciolto che vi è avanzato, utilizzatelo per creare gustosi cioccolatini!
Nessun commento:
Posta un commento