E' stata tutta una scoperta, una riflessione costante sull'apprezzamento dei prodotti, sulla comprensione dei nostri sensi...un viaggio appunto, così come l'insegnante ci aveva prefissato di volerci fare...assolutamente lo è stato!
Un bilancio molto più che positivo dopo le 3 lezioni: la prima appunto in cui abbiamo iniziato a comprendere il senso del GUSTO ed in cui abbiamo assaggiato o meglio, imparato a degustare, pane ed oli extravergini; nella seconda lezione abbiamo compreso il ruolo degli altri sensi quali UDITO, TATTO, VISTA, OLFATTO durante un assaggio, le SENSAZIONI TRIGIMINALI ed altre, gustando tè, formaggi e birre (..e non solo!); nella terza ed ultima lezione abbiamo assaggiato salumi, sale, vini e cioccolato, applicando quindi durante la degustazione quanto appreso a livello di gusti, sensazioni, interazioni ed influenze, come quelle legate alle temperature.
I prossimi Master of Food presso Eataly Roma saranno:
Lezione 2
Lezione 3
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