Nasce E.N.E.S.A.G.: Ente Nazionale Esperti in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia.
Con atto pubblico regolarmente registrato, Enesag è la prima associazione italiana specificamente dedicata agli esperti dell‘alimentazione e gastronomia.
Nello spirito della Legge 04/2013, si propone infatti di promuovere il riconoscimento e la valorizzazione della professione dell’esperto in alimentazione e gastronomia in tutti i suoi aspetti e declinazioni, figura fondamentale per l’evoluzione imprenditoriale delle realtà organizzative dels ettore alimentare-gastronomico sia pubblico che privato, per un rapporto più trasparente con i committenti e i competitor.
ENESAG è un’associazione no-profit di consulenti, esperti alimentaristi e gastrosofi, formatori, docenti universitari e professionisti di comprovata esperienza, che attraverso la condivisione di conoscenze teoriche e competenze tecniche, nonché esperienze e professionalità, si mettono costantemente a disposizione dei soci.
Nasce per dare voce a tutti i professionisti del settore agroalimentare, da tempo protagonisti della crescita del Paese, in un contesto di mercato in cui è cresciuto il bisogno dei servizi, l‘esigenza di specializzazione e competenza professionale.
Felice di farne parte.
Per info: www.enesag.it
segreteria@enesag.it
Nessun commento:
Posta un commento