Fettuccine di Carnevale
Ingredienti:
Per l'impasto:
- 200 g di Farina 00
- 2 Uova
- 4 cucchiai di Zucchero
- 1 Arancia (scorza)
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- olio per friggere (consiglio d'arachide)
- zucchero a velo q.b. (per decorare)
Procedimento:
Con la farina e le uova creare un panetto omogeneo da far riposare per circa 30 minuti. Dopodiché stendere delle sfoglie sottili sulle quali spolverare lo zucchero semolato e la scorza d'arancia grattuggiata.
Arrotolare le sfoglie e ricavare i rotolini di fettuccine di Carnevale!
Friggere i rotolini ottenuti fino ad una buona doratura. Scolarli ed eliminare l'olio in eccesso (su carta per fritti) e servirli spolverandoli con un po' di zucchero a velo.
Arrotolare le sfoglie e ricavare i rotolini di fettuccine di Carnevale!
Friggere i rotolini ottenuti fino ad una buona doratura. Scolarli ed eliminare l'olio in eccesso (su carta per fritti) e servirli spolverandoli con un po' di zucchero a velo.
Sembrano piuttosto facili e gustose!
Che ne dite? Le proverete?
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