Patate, zucchine, melanzane, carote, peperoni, pomodori, cipolle, ecc... possono essere disidratate, ossia private della loro acqua senza alterare di molto il contenuto di vitamine e minerali, per ricavarne sfiziose chips salate e perché no dolci, con mele, banane, albicocche o altri frutti!
Questi "sfiziosi nuovi snack", sono ora di moda nei buffet degli aperitivi e nei ristoranti famosi; sono deliziosi, sani e leggeri soprattutto rispetto alle classiche chips di patatine!
Con l'essiccazione si mantiene un alto valore nutrizionale e durante l'eliminazione dell'acqua, aumenta la concentrazione degli aromi e degli zuccheri naturali, dando all'alimento secco un sapore più intenso e dolce!
.jpg)
Chips belle da vedere, gustose, adatte a grandi e bambini e molto più originali no?
Voi le avete fatte o assaggiate?
IDEE CURIOSE (voi ne avete altre da segnalare?)
- Essiccatore elettrico per alimenti a 5 piani - DMAIL
- Set per chips nel microonde - DMAIL
- Essiccatore solare - ORTO SUL TERRAZZO

Nessun commento:
Posta un commento