Ieri me l'ha inviata e la condivido con piacere con voi...io la proverò al più presto!
Ingredienti:
- 600 g di farina
- 1 bicchiere di zucchero
- 1 bicchiere di vino bianco (o rosso)
- 1 bicchiere di olio e.v.o.
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
- anice in semi (o in alternativa in liquore)
Si dispone la farina a fontana e si aggiunge quindi al centro un po' dello zucchero, il lievito, la vanillina, il sale e l'anice; si inizia ad impastare aggiungendo l'olio ed il vino (se occorre ulteriore farina).
Dall'impasto ottenuto si formano quindi le ciambelline, cospargendole di zucchero solo sulla parte superiore; si dispongono quindi su una teglia coperta di carta forno.
Vanno in forno a 150°C per 20 minuti o fino a doratura!
Da provare subito ;-P
Nessun commento:
Posta un commento